penis anak

halo bun, saya ingin coba sharing . jadi beberapa hari lalu penis anak saya usia 3thn 8bulan bengkak tapi hanya di kepala nya saja . tapi anak saja tidak kesulitan BAK dan tidak kesakitan juga nah hari ini juga masih bengkak sedikit, tapi saat saya cek celana dalam nya ada bekas cairan berwarna kuning . setelah saya coba cek penis nya dgn menarik kearah luar ternyata ada cairan seperti nanah . dan setelah cairan itu keluar justru penis nya yg bengkak malah kempes . itu bagaimana ya?

14 Tanggapan

anak saya juga sama pernah bengkak, td nya saya pikir mau d sunat aja sekalian. tp saya kasih oles salep dari dokter punya adeknya dulu sembuh ga bengkak lagi

5y ago

alhamdulilah bun ssmoga anak ku jg sembuh biar ga di sunat dl masih 4 bulan

Coba periksa bun.. Kalo smape ada nanah berarti ada infeksi.. Biasanya harus disunat atau bisa sih cuma dibersihkan aja

cek dokter aja bund... biasanya d sunat nnti anak nya.. kasian tkt nya infeksi mkn besar

itu harus di sunat bun berarti.. soalnya anak temen juga kayak gt

cba bwa k dokter bun klo ada yg infeksi biar segera ditangani

fimosis mgnkin bun.. klo iya nanti mgnkin disunat

periksa kedokter bun takut nnti infeksi

belum disunat bun? itu infeksi

bawa ke dokter Bun kasian anak nya

cek dokter bund ksian tkt knpa2