Bayi kuning

Buk anakku kuning gimana ya kira kira mengatasi nya bantu dong bun

13 Tanggapan

saranku periksain bun.. cek lab buat liat kadar bilirubinnya... kmrin anakku juga dicek lab.. alhamdulillah bilirubinnya ga tinggi jadi ga perlu opname... kmrin dpt saran dari bunda2 TAP juga banyakin minum asi sama rajin dijemur pagi bun.. kalau aku jemurnya sekitar 10menitan aja di jam 7-8 pagi... tapi skrg kalau pagi mendung ditempatku. jadi jarang dijemur..

waduh bun mending lgsg dibwa ke puskes ajaa, kmren wktu anak sya usia seminggu smpet kuning pdhal jemur tiap pagi jd disruh cek bilirubinnya tnggi atw tdk krna klo tnggi bahaya hrs dirwt bun

untuk perawatan d rumah beri mimi sebanyak mungkin, pagi bolehkag d jemur 15 menitan. tp periksain jg mumm klo kuningnya parah.tkut knpaยฒ dd nya

bawa ke rs, cek kadar bilirubin nya, kalau tinggi ga cukup hanya jemur harus dibantu sinar fototerapi jg. siap2 gempur asi jg selama di rs.

pemberian ASI yg byk, jemur tiap pagi. kalo bilirubin tinggi, saya pribadi lbh pilih fototerapi di RS.

langsung periksa aja bun, nanti klk emang hasil tesnya bilirubin tinggi di ftoterapi

sinar di RS bun kalo bilirubinnya tinggi. cm kalo sedikit gempur ASI

Usianya berapa bund? rajin dijemur pagi hari dan gempur ASI teruss

Klo bilirubin tinggi fisioterapi bun di rs

Rajin di jemur Bun sama sring2 kasih nen