Mengatasi kuning pada bayi

Bun, minggu kemarin kan anakku sudah di sinar. Nah minggu ini dia kuning lagi. Padahal tiap hari sudah dijemur dan minum asi. Tp ketika dbf dia lebih lama daripada dot. Kira kira bagaimana cara mengatasi biar ga kuning lagi ya bund? Oh ya bund, kebetuln golongan darahku beda sama baby. Aku O dan baby nya A, sehingga itu bisa jadi faktor penyebab kuningnya baby

3 Tanggapan

Bun pastiin dbfny pelekatanny udah bener belum, ak jg baby ak kuning pas dbf pelekatanny kayakny salah jd kaya masi kurang puas gitu kadang masih nangis padahal udah nen ber jam jam jd skg ak bantu sufor untuk ngilangin kuningny skg udah mendingan

terus diberikan ASI saja bun, itu solusinya.. anak saya kmrn setelah fototerapi juga tidak langsung hilang kuningnya, sampai usia 2 bulan+ baru benar2 hilang kuningnya

1y ago

kemarin sampai 18 bun bilirubinnya

tetap tenang ya Bun, jemur aja terus Bun sama kasih asi terus semoga dedenya nda kuning lagi ya bun