Mata bayi kuning

Malam bunda " Aku mau tanya, gimana cara nya agar mata bayi yg kuning bisa bersih Bayiku usia 10 hari tapi matanya masih kuning, kira" Harus pakein apa ya? Sebelumnya terimakasih yg sudah bantu jawab #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bola mata yg bagian putihnya kuning maksudnya bun? aduh itu mah bisa jd kuning bilirubin, cek ke dokter bun susui tiap 2 jam, malampun bagunin untuk nyusu, kalau pakai botol pastikan habis 40-60ml, kalau dbf pastikan durasinya 15menitan

12mo ago

kalau mata udah kuning memang ke anaknya jd lemes bun, jd nyusunya susah, usahakan tiap 2 jam susuin semaunya aja dulu kalau lg nyusu eh ketiduran, pencet2 jempol kakinya pelan, atau tiup2 mukanya, biar kebangun dan ngenyot lg, kalau mata udah kuning gitu harus periksa bu sebetulnya