Solusi haid pasca melahirkan

Buiibu ada kah di sini yang blm haid sampe 8 bulan usia bayinya? Tapi di TP tidak garis dua .. apakah tidak masalah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku juga sama tidak haid ,lahiran januari trus haid di bulan juni, eh bulan juli sama agustus gak haid lg pas di tespek garis satu. anak aku mimik langsng dipayudara dan tidak mompa, tidak kb juga apkah ngaruh karna mengasihi ya bu ibu?

11mo ago

sama banget bun, aku haid nya juga gitu sekarng. blm teratur

selama badam masih memproduksi asi, masih dbf/pompa rutin, wajar kok, yg baru haid setelah 1 tahun lebih jg ada. tapi kalau ibu khawatir dan ga enak hati, ga ada salahnya diperiksakan, biar tenang.