Vitamin zat besi untuk usia 4bln

Buibuun, adakah anaknya yg usia 4bln udh direkomendasikan minum vit zat besi sama DSA ? Kemaren ku direkomendasikan, cumaan ga sekalian tanya vitamin zat besi apa yg bagus untuk usia 4bln Bun ibun adakah yg anaknya udah minum vit.zat besi?? Merk apaa ya buuun kalo boleh tauuu

14 Tanggapan

minta resep bun soalnya gak cuma berdasar umur... tapi berat badan juga..... untuk dosisnya anakku minum dari 4 bulan sampe ntar 2 tahun.... ada tambahan zat besi merk lain lagi.....(jadi minum 2 merk sekaligus) soalnya tinggi badan sempet kurang pas 14 bulan