air kelapa untuk bayi 1th

buibuu.. mohon pencerahannya... anak sy usia 13 bulan. bolehlah minum air kelapa muda? krna lg demam.. katanya air kelapa kan bosa mnurunkan demam .mohon sharingnya bund

2 Tanggapan

sebenernya boleh, tapi penanganan lainnya harus tepat. misal pakaikan baju tipis, tidak dijaketin atau diselimuti, serta kompres hangat di ketiak dan paha sebelah dalam.

3y ago

yup, gapapa bun

kl mau cepat turun panasnya pake obat penurun panas seperti sanmol

3y ago

saya kalo bisa sedikit2 jangan obat