Hamil muda, boleh minum air kelapa ga?

Hai bun, aku lg hamil anak pertama usia kandungan 6w4d, tp badan rasanya agak demam, kan gaboleh minum obat sembarangan. Nah kalau minum air kelapa boleh ga sih? Soalnya ada yg blg katanya "jgn minum air kelapa kalau hamil muda, nanti anaknya ilang". Gimana bunda2 semua, mohon pencerahannya🥲🙏🏻 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Saya malah pas hamil muda hampir tiap hari minum air kelapa muda karena mual minum air putih. Bun, sudah 2021 jangan terlalu percaya mitos begitu deh, yg penting kan berdoa minta perlindungan Tuhan. Bahkan menurut medis air kelapa itu bagus bikin ketuban jadi jernih.

3y ago

nah ini bun setauku jg air kelapa malah baik buat bayi, air ketubannya jd bersih. tp biasa deh mitos2 gitu hehe. thx bun jadi lebih pede skrg

kalo hamil emang jadi anget bu badannya anaknya ilang siapa yg bawa bu? diambilnya gimana?

3y ago

hehe oke makasih infonya bun, maklum anak pertama msh parnoan 😂