HPL Agustus

Buibuu...ada ngga yg Hpl bulan Agustus? Saya tgl 17 Agustus.. Udah pada ngrasain apa aja? Atau ada yang udah lahiran kah? Share dong hehe

5 Tanggapan

Jalan udh ngilu bun bagian maaf selangkangan ke vagina. Tp blm ada mules soalnya gak ngerti mules mau BAB asli sama kontraksi kaya gmn ?

4y ago

Iyaa saya juga maju, hpl tgl 17 tapi kata dokter kemungkinan awal Agustus malag

Sama sya juga hplx 17agustus, tpi usg maju jdi tggl 2agustus, serba salah posisi gk ad yg nyaman, berharap secepatx bisa lahiran

4y ago

Iyaa bun tidur udah ngga enak sama sekali huhu

14 agst Perut kenceng pinggul pntat sKit, nyeri divagina Semoga lncar smpai proses persalinan

4y ago

Amiiin, samaan bun saya juga gituu..udah nano nano pokoknya

Sayaa bun, udah kenceng" apalagi klo dede gerak aktif banget

4y ago

Iya sama bun

Up