sudah launching td pagi hpl tgl 17 agustus

hpl tgl 17 agustus udah launching td pagi 🥰

sudah launching td pagi hpl tgl 17 agustus
117 Tanggapan

hpl 15 agustus semoga minggu ini lahir secara normal dan lancar sehat dan selamat semuanya, pnjang umurr aamiin, slamat yaa bun yg sudah lahiran😍

1y ago

aminnn ...makasih Bun doa nya🥰

Selamatt bund..hpl sama semoga sy jg cepat kontraksi..udh sakit2 dkit bentr2 aja..tp belum teratur..lg nunggu kontraksi asli nh..g sabar jg pengen brojol..alx sdh terlanjur ambil cuti..semoga diriq segera menyusul louncing ky bunda🤲

alhamdulillah gemesnyaa bayi😍 selamat ya bundaa sehat selalu buat ddnya dan bundanya smga cepet pulih, aku juga hpl agustus smga dikasih mudahan persalinannya selamat sehat ibu dan bayinya sempurna tanpa kurang satu apapun Aamiin

hpl 18 agustus, baru konpal aja itupun jarang. sharing dong bun apa aja ikhtiarnya biar cepet launching 😊 btw selamat yaa bun, babynya gemoy banget 😍

1y ago

aamiin ya rabbal alaamiin. smoga baby kita segera launching ya bund. sehat buat kita dan bayi dan lancar persalinannya kita2..

sama Bun aku 17 agustus juga,udah ngerasain konpal 2 mingguan ini,kemaren malem perut yg nyeri bgt coba periksain eh kata bidannya belom ada pembukaan, tp smlm saya Hb sama suami keluar bercak darah itu kenapa ya Bun?

Alhamdulillah 😇 masyaallah selamat ya bunda atas kelahiran debaynya, semoga bunda dan debay sehat bahagia selalu 🤲 . bismillah Allahummanular bs launching sebelum hpl

sama bund...Aku HPL 1 agustus Lahiran 25 juli BB 4kg...panjangnya 53 cm....blm kontraksi udh dirujuk karna BB nya over bund....udh dipacu 3x tp ga mempan...Akhirnya Sc🤢🤢

hpl 11 agustus, bbj udh 3,42 disuruh diet sm obgyn , minggu dpn kalo bs hrs melahirkan kalo ga hrs di rangsang.. takut kalo nggu hpl makin gede susah buat normap😭😭 ada yg gt ga bunda

alhamdulilah Masya Allah,, mudah"an saya juga cepet nyusul iya hpl SMA 17 agustus Bun.. minta doa nya semoga udah ada gelombang cinta dari Dede Utun nya🤲aamiin ya allah

HPL 19 Agustus semoga segera launching... aamiin🤲 udah sering konpal tp blm ada lendir/flek...semoga minggu ini Yaa Allah... selamat buat Bunda nv.. bayinya gemesinnn😍