Assalamualaikum

Buibuk nanya atuh, ank aku klo tdr aku sering sengaja in di miringin ke kanan krn nih ank lebih anteng bgt klo miring ke kanan, apa gpp yah menurut usianya 1bln 15hari?

Assalamualaikum
18 Tanggapan

klu yg aku baca di internet anak tdur miring bisa menyebabkan bayi meninggal mendadak.. aku jg anak ku paling anteng tdr miring pernah sekli aj, itu krna lg papah nya yg boboin, trs aku cari di internet gak boleh

3y ago

aku klo udh bnr2 kesel bgt anknya rewel udh disusuin gk tdr2 maunya digendong terus aku pake cara itu kadang berhasil kadang enggk, krn ank udh bau tangan dn gk bisa ngerjain smuanya