Gemetar saat Menyusu

Buibuk... Maaf mau nanya anakku umur 6bulan waktu lagi nyusuin tiba2 badannya gemetaran tapi cuman beberapa detik gitu... aku sampe kaget langsung kupeluk anakku.. Kira2 ada yang sama gak ya ? Apa gak kenapa2 ya ? Worry nih bundah ?

Gemetar saat Menyusu
2 Tanggapan

Bukan pipis, bun? Anak saya klo pipis kadang badannya gemeter bentar.

4y ago

Bunda org sunda yah? Heje... Itu ngabirigidig kali, bun. Kita org dewasa jg klo pipis kadang suka ngabirigidig.