Asap Rokok!

Buibuk...suka kesel gak sih sama pakbapak/om-om yang lagi ngerokok berikut kadang mereka juga suka ada yang bawa anak bayi ataupun balita gak ada rasa empati atau perhatian yaa sama asap nya itu loh. Dan masa harus ditegur terus yaa "maaf pak/om bisa matika dulu rokoknya karena ada bayi/balita?" plisss deh perhatikan juga dong yaa kesehatan bayi/balita. Huh!!

19 Tanggapan

sebel banget bund.. apa lagi di tempat ku warung.. trus depan sekolahan, bapak2 klo nyusul anaknya pasti mampir ke warung tuh sambil ngerokok.. kan jadi serba salah bund jadinya.. mana anak ku masih kecil kan..

sama Bun, aku sebelum hamil aja emang udah g suka asap rokok, pas hamil bau banget sama asap rokok , dan sebelnya tuh g ada yg ngerti, Alhamdulillah nya suamiku bukan perokok

5y ago

wahh sama banget nih kayak saya

kesel bun..lihat mereka dengan santainya ngerokok..klo kita negor syukur2 mau terima..dan ngerti..lah kalo malah jadi balik marah ke kita kan itu nyebelin banget 😑

5y ago

iya bun..akhirnya kalo gt saya yg ngalah menyingkir jauh dari mereka

iya, bun. kadang sampe saya yg hamil batuk2 keras di deketnya juga cuek aja. biasanya trus saya lihatin sinis. kalo masih ga ngerasa saya pergi menjauh

selain bayi saya juga alergi banget bun sma asap rokok,,apalagi lagi hamil skrang, liat bungkusannya ajah udah mau muntah.

ea Bun...sama..misuaq bkan perokok tp tetanggaq smua perokok aq kesel dgn asapy xg mengganggu si kecil juga aq

Iya bun suka kesal jg liatnya. Ntah krn bapak2 itu ga ngerti bahayanya asap rokok ato tau tp pura2 ga peduli 😞

yah klo diksh tau mrk ga ngeh jg, yah kitanya yg pergi/menghindar bun dr pd ribut, cape jg

Serba salah Bun. Orang biasanya berenti ngerokok pas divonis dokter hidupnya tgl bentar lg

jgn kan asap rokok ya mom, dengar suara batuk di sekitar aja sy juga kesal banget