Asap rokok

Paling bencci , sebel ,kesel .org ngerokok tapi gamau ngejauh padahal disitu ada anak bayi atw balita😥😫. Kalo sy yg ajak pasti sy lgsung bawa anak ngejauh .. Tp klo mertua??? Ttp disitu mulu .. Kdg kalo sy tau lgsng sy ambil anakny .kasihan 😥sy aja bau asap dkit uda ngilu n ssek apalagi anak2.. Maaf curhat bun#jangandibully

1 Tanggapan

aku lg hamil deket2 aja gak tahan juga.. trus aku liat bapak2 ngerokok disamping cucunya, tp mikirnya cuma mitos2 doang selama anaknya hamil. gak mikirin rokoknya itu yg bikin bahaya nggak

4y ago

iya bun . jelas itu bahaya banget apa lagi anak2 atau wanita yg perokok pasif(tdk pernh merokok sm skali)lbh bhaya yg hirup dr pd yg merokok