Asap Rokok!

Buibuk...suka kesel gak sih sama pakbapak/om-om yang lagi ngerokok berikut kadang mereka juga suka ada yang bawa anak bayi ataupun balita gak ada rasa empati atau perhatian yaa sama asap nya itu loh. Dan masa harus ditegur terus yaa "maaf pak/om bisa matika dulu rokoknya karena ada bayi/balita?" plisss deh perhatikan juga dong yaa kesehatan bayi/balita. Huh!!

19 Tanggapan

ya suka.sebel ,,harus kitanya yg menjauh,,org2 gak pada sadar d tegur juga

tp kenapa ya bund,kita kesel tp kdg jg takut menegurx nanti orgx marah

sebel. Tapi yang disembelih gak ngerasa.

kesel bgt. klo bisa jauh2 dr asep roko

sebelll banget itu heuuhhh

Saya juga suka sebel tuh

keselnya pakebangett

kesel banget bun

iya bun sama aja