mpasi instan apa homemade

buibuk, pada pilih mana ngasih menu mpasi anak, baiknya homemade apa kita kasih yang instan, secara kalo instan takaran kandungan gizi sudah disesuaikan dengan kebutuhan bayi, sedangkan kalo homemade kita mengira ira sendiri...

125 Tanggapan

saya dua2nya bund...prinsip saya mau instan atau homemade yg penting anak makan'nya lahap.. 😁

homemade lebih sip👍menu bisa ganti"&bisa pilih bahan" yang fres, biar dedek sehat🤗

homemade .. kedua anak saya menolak mpasi instan. kalau disuap kaya mo muntah2 gitu 😅

sya kasih anak saya yg instan aja milna organik bun, soalnya klo yg homemade gak mau

2"nya klo anak doyan maah , sayang anaku ga doyan blas mpasi instan maunya himemade

Aku sih campur bun. Kdang instan kdang bikin. Soal'y g sempet buat klo kerja

homemade, kalau kepaksa instan tapi no msg ada yg jual organic food gitu bun

homemade bun, tp instan jg bukan racun buat bayi ko, jd aman dan sehat 🤗

sy pilih homemade bun, lbh sehat, bebas pengawet dan bahan tambahan lainnya

Sebisanya bun. Kalau bisa bikin ya bikin sendiri tapi kalau tidak ya instan