POIN TAP

buibuk itu ada hadiah tuker poin TAP yg harus dituker dgn 5000 poin. sehari maksimal ngumpulin poin cuma 30, dan seluruh poin akan kadaluarsa kalo ga dipakai dalam 90 hari, itu gimana ceritanya ya, misal kita mau nuker itu hadiah, kita mau kumpulin 5000 poin, belum poin kekumpul aja udah kadaluarsa semua ? apa saya salah hitung? mohon pencerahannya

5 Tanggapan

Iyah bun. Saya juga baru baca tadi keterangannya,saya pas mau beli keabisan mulu