bab keras

Buibuk ada yang babynya suka keras kalo bab ? Anakku 6 bln 2 minggu tiap hari pup tapi keras sampai pantatnya merah2 gitu padahal mpasinya encer trs dikasih buah juga huhu

7 Tanggapan

sblom mpasi gtu gk. klo gk gitu. biasa pengenalan awal2 gitu bun biasanyaklo uda 2-3mingu uda bagus. . trus mpas gk mesti encer ada syarat2 nya cb googling mpasi yg baik 😊smoga membantu

Coba dikasih air putihnya agak sedikit banyak, anak saya juga dikasih minum lewat dot yang kecil (40ml) itu setelah makan buah atau puding bun dan alhamdulillah bab lancar sampe sekarang

Anak sy Zaitun : mencret Buah naga: gk ngefek Pepaya: gk ngefek jg Plng ampuh bwt anakq pisang cavendish lngsng pupny lancar jaya

Anak saya juga susah babnya tapi pas saya kasih evo langsung lancar bun setiap hari bab

Kasih lemak tambahan, kasih butter/ olive oil

Pepaya bunda

Konsul dsa.