Buah atau makanan mudah BAB

Bunds, saran dong makanan/buah agar BAB ku lancar & gak keras. Sdh makan buah pepaya 2 hari ini tp ttap keras, takut ambeienku makin besar klo diejan? Yg gak ASIku juga krna aku lg menyusui, anakku BABny encer/lunak aja, cma BABku yg keras bnget?

2 Tanggapan

Banyak mnum air putih sayur dan buah, saya juga gt bun, bab berdarah pasca melahirkan alhamdulillah sekarang udh sembuh

4y ago

Aku ga berdarah bun cuma item & keras😭 Tiap hari minum airputih & susu sama makan sayur katu, bayam, pakis, kcang pnjang sma labu itu aja syur mkanan harian pasca lahiran.. Klo buah pepaya 2 hri ku makan ga mmpan😭

Pepaya bun

4y ago

Sdh bun tp ga mempan