BAB bayi keras

Halo bunda, ank aku umur 8 bln pupnya itu keras trs ada berdarah gitu dikit, suka ga tega kasian tiap mw pup nangis krna pupnya aga keras, trs kata tetangga aku jngn mkn pedes trs, emng ngaruh bunda kalo mkn pedes trs?

1 Tanggapan

Dicek mpasi nya makan apa?terus bunda nya juga banyak2in makan buah dan sayur

5y ago

Udh lama suka mkn pedes m biasanha jg engga biasa aja normal pupnya cmn skrng m kok gitu biasanya jg lancar, udh cobain bikin bubur tim sndri pke sayur bayem sama wortel to dy ga suka mlh gumoh, d kasih pepaya ga mw mungkin bosen jdnya binggyng bun hrs gimana ga tega