hamil

Buibu yg sekiranya sudah berpengalaman mohon bantu jawab ya.. Sy mau tanya nii, jika dede bayi sdh masuk panggul di usia kehamilan 33W, apakah tidak apa2 jika kita rutin jalan pagi/sore tiap harinya atau sering sujud jg atau sekedar senam hamil.? Apakah tdk akan mempengaruhi bayi akan lahir lbh cpat dr HPL bahkan prematur??

2 Tanggapan

Gapapa bunda... kalau ga ada kendala kesehatan..bayi akan tetap keluar sesuai umurnya kok biasanya 37w...itu yang bunda sebutkan bisa membantu memperlancar proses persalinan

4y ago

Oh bgtu.. alhamdulillaah jd lega soalnya masi was2 kmrn2 takut banyak gerak 😁 makasih bunda

Gpp kok bun asal gak kecapekan

4y ago

Oke bun, makasih sdh mnjawab 🙂