HB

Buibu yg persalinannya sc berani hb pas berapa minggu ? Atau yg bagus butuh brp lama ya ... Nunggu 40 hari udah pasti ya, hehe 2 bulan, 3 bulan ? Iseng sambil nunggu nifas jauhan jauhan dulu sama swami, kadang swami mh ngode aja 🤭 Dijawab ya buibu😊

1 Tanggapan

nunggu 2 bulan, ngeri kalo selesai nifas langsung hb soalnya perut jaitan masih nyutnyutan😆

4y ago

suami juga sebenernya udh ga tahan tapi dia ngertiin, kalo lg pengen dia langsung tidur duluan🤣