Skincare

buibu yg cantiik, mau tanya pencuci muka yg aman buat bumil merk apa ya ? saya selalu pake acnes karna kulit kering dan jerawatan.. & pelembab yg aman jg merk apa ya , sy lg hamil 6weeks ??

16 Tanggapan

Cetaphil, Sensatia Botanica, Simple.. Kalau bisa jangan yg mengandung salisilyc acid bund, itu termasuk zat yg berbahaya buat janin.. Untuk bahan2 kosmetik yg berbahaya lainnya, bunda bisa cek di google.. Hehe 😁✌🏻

Produk nava cocok buat ibu hamil, klo produl skin care yang lain kudu konsul dulu sma dokternya krena ada beberapa yang gk rekomen buat bu hamil

Aku malah sabun baby zwitsal kalo engga ya cusson. Muka ku mulus tak berjerawat. Tapi yaa cocok2an juga bun

saya pake produk sr12 bunda...alhamdulillah aman buat bumil

Sensatia botanica bub, aman buat busui bumil

Cetaphil, sebamed & bioderma aman bun

Pake ini bisa bun aku juga pake

Aku pake produk oriflame bun

Saya juga pake acnes buun.

Aku pake goldenviera bun