pelembab buat bumil

halo bund sy lagi hamil 20week kulit muka pada kering banget sejak hamil ga pernah make skincare apa apa kata bidan jangan make dulu jdi sy ga make, tpi skrang liat kulit pada kering risih pengen lembab pelembab apa yg cocok ya bun? sebelumnya sy ga prnah make pelembab paling full merk skincare

13 Tanggapan

pake pelembab yg aman" aja Bun...merk lokal kayak Wardah,Garnier ,Pons gitu..aku juga pake Garnier dari sebelum hamil smpe skrng..karna memang cocoknya pake itu😂Karna pake skincare yg aneh" merk-nya malah muka kayak mayit kelewat putih

Cuci muka pake cetaphil gentle clean cleanser, abis itu semprotin aja skintherory with dna salmon kandungannya udah lengkap dan aman untuk bumil busui

mama choice yg udh jelas untuk bumil dan busui bagus,coba aja,aku sih blm nyoba krna aku tau ini bawaan hamil muka kusem dan jerawat 🤭

aku waktu tm1 jg gitu bun kulit kering. nyobain pake pelembab mama choice. alhamdulillah cocok smp sekarang.

skintific 5x ceramide moisturizer enak bgt bunn, bagus buat skin barrier dan ga bikin jerawatan

kalo aku pake babycream.. soalnya dari dulu selalu pake babycream 😅

pakai mama choice jg bisa bun, trus sabun muka ganti cetaphil

aku pake hadalabo yg milk lotion nya bund enak banget lembab

aku pake pelembab whitelab biru bunda, aman buat ibu hamil

Aku pakai moist skintific sma sunscreen skinaqua