skincare yang aman untuk bumil?

Assalamu'alaikum bunda2, mau tanya skincare (pencuci muka, pelembab, toner, lotion) yang aman untuk bumil apa ya? Terutama yg masih hamil muda.. kalau toner pakai cuka apel aman ga ya?

3 Tanggapan

Kalo hamil sebaiknya dihindari dlu pemakaian skincare nya bun, sya aja yg skincare dari dokter walau ada yg khusus bumil dan busui ttp gk pake dlu . Lebih baik sering pake masker wajah yg sekali pakai aja bun biar kulitnya gk kering kusam .

4y ago

Kalau sya sih pake punya emina bun .

Aku sih paling aman Wardah aja bund semua pemakaian dari face wash, toner , pelembab dll

Wss bunda.. Cb wardah bun