Clodi, diaper, atau popok kain

Siang moms, moms di sini untuk baby NB pake clodi, diaper atau popok kain? Sy kepikiran clodi untuk calon anak sy nanti karena minim sampah dan lebih hemat, kira2 moms di sini gimana pendapatnya tentang 3 popok di atas? Makasih banyak moms

1 Tanggapan

Bayi saya pakai diaper dr baru lahir sampai sekarang sdh 3bln. Alhamdulillah gk pernah ruam popok, krn selalu di pake in cream stiap ganti popok. Saya jg ada beli clodi merk baby leon, bahan nya lembut. Tp kadang bocor. Kalau isi clodi nya saya tambah kasian terlalu tebal kya ngangkang gt. Popok kain jg ada, tp sekali pipis lngsng basah semua sama selimut2 nya, kadang saya pas tidur jd gk tau. Kasian jd merah2. Jd saya pilih pakai diaper aja.