Gerakan janin

Buibu semuanya tanya dong, adakah disini yang hpl nya juni sudah ngerasain gerakan debay? Alhamdulillah saya udah mulai sering ngerasain gerakannya dan aktif banget

19 Tanggapan

alhamdulillah 20 week aktif banget gerakan nya dede.. mulai ngerasain di usia 18 week

saya 20w bun, HPL juni. udh sering kerasa seperti kedutan, tp masih tipis2 😁

1y ago

sama, tapi kadang aku gk ngerasain sama sekali, jadi takut sama kepikiran😞

sy hpl 22 juni gerakan y lincah bgttt gk boleh kosong perut lg.usia 18 week

1y ago

biasa y itu ank prtma bun...tp trgntung klw bdan y bunda y gemuk bykkk faktor krn ke alingin lemak.klw sy kan kurus bb 40 sblum hamil skrg usia 18 week bb 45,4

ko aku masih megeliat yah belum menonjol² itu

aku kok belum ya bun usia kandungan 18 minggu

1y ago

iya bunda semoga kita semua sehat" ya bun 🤲, aku juga HPL 25 juli,

19 week Alhamdulillah aktf Bnget bund😁

Sma Bun udh mulai aktif banget

aktifnya biasa pagi/siang/malem bun?

1y ago

tergantung bun, tapi sering nya kalo malem dan kalo ada papa nya pasti aktif banget bun

Alhamdulillah sudah bun