Gerakan Janin

Mom, mau tanya usia kehamilanku 21w. kemarin2 aku ngerasain gerakan janin aktif. tapi udah 2 hari janinku gerakannya ga terlalu aktif tapi aku masih ngerasain walau ga seaktif sebelumnya. Apakah ada yang merasakan yang hal sama dengan aku?

2 Tanggapan

aku juga gitu kok mbkk kdang 2 hari aktif bsoknya enggak bsok aktif lagi , semangt ya mbk lancar sampai lahiran

11mo ago

Alhamdulillah engga sendirian, terimakasih mom. sehat2 juga ya mom sampai lahiran

Wajar ya bu. Usia segitu gerakannya belum teratur. Kadang aktif kadang pasif

11mo ago

oke mom, terimakasih sedikit lega. tapi alhamdulillah beberapa hari ini udah aktif lagi