Rambut rontok

Buibu, semenjak lahiran rambutku rontok banget. Jangan nyisir pake sisir, pake jari sendiri aja rontok . Sedih liatnya ?. Mau minta Saran, vitamin rambut rontok yg diminum atau di semprot ke kepala apa sih yg aman untuk busui ?

1 Tanggapan

Nggak ngaruh sih bund.. Cari sampo yg lembut aja Karna kan kenapa abis lahiran rontok itu karna hormonnya anjlog dr peningkatan pas hamil

5y ago

Abis keramas apalagi bun, rontok banget . Aku pake dove bun . Beneran gpp yaa ? Perlu vitamin kulit/rambut ga sih bun ?