obat langsing

Buibu saya lagi diet karbo tapi ga dibarengin olahraga pengen dibantu ama obat diet atau susu diet tp apa ya kira2 ya manjur, buat ngboost proses turunin berat badan nya

1 Tanggapan

Kalo disini udh beberapa tahun bahkan smpe skrg heboh sm susu herballife.. emng bnr sih, rata2 org yg minum susunya yg td nya badannya bengkak, jd pd kecil

5y ago

Sya sih g tau y bun ada efeknya apa engga kalo berenti minum,, cm yg sya liat emng disini emak2nya yg badannya tadinya pd bengkak, jd langsing gt, soalnya tmpt minum susunya emng deket dr rmh jd bnyk warga sini yg pd minum itu