diet karbo

Hai bunn.. mau tanya, disini ada yg masa hamilnya pernah disuruh diet karbo ga? Aku udah 39w tinggal tunggu kontraksi tp disuruh diet karbo karna biar ngejaga berat tubuh janin persiapan utk keluar. Soalnya BBJnya udah 3,3an.. Jadi, utk diet karbo ini amannya kita perlu makan apa aja ya?

2 Tanggapan

Aku bun. Disaranin dokter makan buah, sayur, protein yang banyak dan jangan makan atau minum yang tinggi gula katanya. Nasinya sedikit aja atau gak pake nasi.

4y ago

Sebenarnya boleh aja bun asal gak kebanyakan.

ya kurangi karbo nya, banyakin serat