pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

boleh ganti. apapun merknya, berapapun harganya yg penting cocok dg kulitnya. seperti kita saja yg sudah dewasa kalau sedang menstruasi pakai pembalut juga cocok2an. ada yg bikin gatal ada yg nyaman2 saja. kalau mau ganti beli kecil dulu saja untuk di tes apakah cocok atau menyebabkan ruam