pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

Saya awalnya merries, baru sbulan pake pampers merries mau coba sweety malah ruam, diobati ampe sembuh+pake pampers merries baru coba lgi merek lain malah ruam lagi..jdi kyaknya mau stay merries kalo aku soalnya takut coba yg lain mlah tambah lgi ruam nya..