pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

Anak pertama ku jg gitu dlu bun, dlu saya pakai mamypoko tapi anak saya gak cocok malah ruam" di selangkangan nya dan saya langsung baerahli ke pempers Sweety bronze alhamdulillah langsung cocok ke anak ku bun dan sampai sekarang gak pernah ganti pempers lg..