pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

Tidak mesti bunda, bisa pake merek apa saja yang memang cocok dan nyaman untuk bayinya. Asal tidak menimbulkan ruam ataupun lecet ke bayinya its fine. Bayiku juga pernah pakai beberapa merek seperti nepia genki, merries premium, mamypoko royal soft, goon excellent dry dan goon premium alhamdulillah cocok. Pernah coba sweety silver pants di bayiku bikin lecet. Sekarang lagi nyobain neppi premium dan huggies gold dan sepertinya juga cocok