pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

ga papa kok mam selagi anaknya cocok ga ruam kamu bisa pakein yg sesuai sama kulit anakmu. anakku udah pake mulai dari pampers premium, mamypoko royal soft, merries premium, ujung ujung nya pake merries yg hijau. alhamdulillah cocok sama anakku cocok juga sama kantongku😂