pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

selama anaknya gak ruam pakai merk lain sih gak masalah bun, sejauh ini anakku pertama kali dari klinik dipakaikan MP Xtra kering, pas pulang ku pakein MP Royal soft, cocok, ganti lagi pake Sweety silver, fluffy & pokana alhamdulillah cocok. gimana kulitnya dede bun, sensitif atau nggak