Kantung janin kapan terlihat?

Buibu mohon pencerahannya ya, semalam saya usg sesuai hpht 1 mei seharusnya usia kandung sudah 5weeks, tp hasil dr usg kantong janin belum terlihat? hanya penebalan dinding rahim saja, alhasil disuruh check lg 3minggu lagi, apakah itu normal?

Kantung janin kapan terlihat?
15 Tanggapan

sy hpht juga 1 mei tapi belum periksa. saya sering merasakan sakit perut apakah itu normal ya bunda bunda ???

12mo ago

Normal bund selama tidak ada flek dan sakitnya masih wajar dan tidak berlangsung lama