periksa kehamilan bpjs

Buibu mohon info untuk yang sudah pernah periksa kehamilan dengan bpjs, apakah bisa priksa setiap bulan gratis dengan kartu bpjs atau dijatah selama satu masa kehamilan 4x saja, terimakasih

2 Tanggapan

Pas kemari diklinik faskes 1 biasa priksa katanya 4x boleh priksa,tp kata temen ada yang beda faskes 1 boleh tiap bulan,

klo d.bidan/klinik ny yg bekerjasama dgn bpjs tiap buln gratis bunda . klo d.RS utk USg d.jatah bun .