pake bpjs

Bun ... ada yg slama priksa khamilan di puskes pake bpjs gak ? Sharring2 pengalaman dong . Itu priksa nya bnr an gratis & pk usg di print fotonya pun gratis atao bgmn sih klo pake bpjs gt . Aku br mao bikin kartu bpjs soal nya . Mohon info nya ya manfaat bpjs slama buat konsul ke dokter

1 Tanggapan

Ku pke bpjs d'puskes bun, bener2 gratis ko, klo usg gk semua puskes ad alat usg, klo pun ada alat usg gk d'print hasil'y

4y ago

Ya bun. Slama ini aku br 2x sih ke spog di rsud . Tapi aku br bikin bpjs . Maka nya mo nanya klo pk bpjs di puskes dpt apa aja hasil priksa nya