Minum jamu

Buibu..... mo tanya nih,bumil 22minggu boleh gak sih minum jamu kunir asem?? Soalnya dikasih emak mertua nih, #seriusnanya

Minum jamu
20 Tanggapan

sebaiknya jangan bun, hindari jamu2 apalagi kunir asem 🥲 pengalamam sya hamil ke 2 kmrin minum kunir asem bbrpa kali alhasil ngeflek trus. mending minum kunir asemnya pasca lahiran aja..

sumpah aku juga baru tau kalo gaboleh kmarin" habis minum jamu kunyit asem lumayan banyak juga tp emang beneran perut kenceng" ngeflek juga aku dua harian🥺🥺

11mo ago

alhamdulillah aman kok bun aku hamil 25minggu

biar apa bund minum kunyit asem ? setauku kunyit dlm jumlah banyak bikin kontraksi. makanya kan biasanya dibuat pelancar haid

11mo ago

iya bun,makanya itu aq ragu mo minum,padahal seger bgt kan ya...akhirnya q kasih suami deh

Usahakn jgn mnum jamu bun,tdk boleh diaplikasi ini juga ada, coba sering baca2 bijak menggunakan aplikasi ya..dimanfaatkan

kemarin utiku juga nyuruh minum jamu kunyit bun. aku iyain biar seneng tapi ga minum emg saya males minum jamu2 an

GK sekalian minum kencur biar nambah nafsu makan nya bundaa.kok mertua dituruti omongan nya yg bawa* jaman dahulu kala 🤣🤣

11mo ago

namanya dikasih pemberian siapa saja itu adab nya di terima..masalah mo di minum atau gak itu urusan belakang. krna sbg bentuk menghargai saja. tenang aja bu,gak jadi ku minum krna ragu

dulu ada nih disini yg tanya minum jamu dia malah udh terlanjur minum dan berakhir kram" perutnya bun

bumil gaboleh minum jamu ya bun, ada kok di buku KIA

kata dokter obgynku kemarin ga boleh minum jamu/herbal sama ga boleh sembarangan minum obat🤧

sy pernah dikasih wkt bertamu di tetangga, tp sy minum sedikit terus dihabisin sama suami😂

11mo ago

punya q akhirnya ku kasih suami bun,drpd mubadir yakan