Minum jamu

Buibu..... mo tanya nih,bumil 22minggu boleh gak sih minum jamu kunir asem?? Soalnya dikasih emak mertua nih, #seriusnanya

Minum jamu
20 Tanggapan

jadi bumil harus pinter bund, upgarde ilmu, punya buku KIA dibaca makanya

lagi hamil gak di perbolehkan minum jamu²an ya bun, dengan alasan apa pun

11mo ago

iya bun di tahan dulu, entar siap lahiran kan malah bagus minum jamu

kalo kata bidanku, rajin2 baca buku KIA ya bun, gt katanya bun 🥺

lebih baik jangan bun, bikin air ketuban keruh kalau kata bidanku

aku juga suka dibuatin mertua, alhasil suami yg minum🤣

12mo ago

sama bun,kmren tak kasih suami deh

gaboleh, takut ketuban nya keruh bun

mending minum kelapa bagus buat ketuban

Tidak disarankan minum jamu bun🥺

Spog gw melarang keras minum jamu

gak boleh bunda apa lagi kunyit,,