Stimulasi berguling

Buibu minta tips buat bayi biar bisa berguling dr tengkurep ke telentang. Babyku usia 5 bulan 6 hari udh bisa tengkurep lancar tp blm bisa baliknya jd dianya sering marah2. #bantusharing

1 Tanggapan

tetap distimulasi aja bun anaknya jangan dimarahi bun, takutnya malah trauma dan gk mau gerak nantinya anaknya disemangati terus klo ada pergerakan mau ke telentang perjalanan bunda masih panjang loh jd mesti banyak2 sabar, blm nanti ketemu gtm, merangkak, berdiri, berjalan, berbicara, dll yg gk kalah menguras kesabaran

1y ago

okee mom. btw yang marah2 itu bayiku yaa soalnya dia gabisa telentang jd dia ngomel2 hehehe. makasi ya mom