mitos or fakta

Buibu , mau tnya mitos atau fkta sih , ibu menyusui ga boleh make cream wajah krna ngaruh ke asi

34 Tanggapan

Ada yg ngaruh ada yg tidak bun. Lagi menyusui jgn pake² produk yg mengandung Paraben, apalagi yg hamil.

5y ago

Waduh kalo itu saya beneran lupa bun😞 coba bunda googling deh gini "bahaya paraben untuk ibu hamil dan menyusui"

Dipikir sndiri ya bun sy jg kurang paham😁😁krn pngin pke tp bingung soalnya kulit sensitif

Bukan mitos, tapi emang gak boleh karena kandungan bahan kimianya. Cari aman lah demi si dede.

Cream dokter aja ngaruh ke hormon apalagi cream abal bunda ,mending ga pake cream dlu deh

Fakta.. Krn takut mengandung merkuri.... Mw lebih puas lagi konsul langsung ke dokter.

Tergantung....kalau pake kandungan retinol sih g boleh, bumil jg ga boleh pake retinol.

Cari kandungan yg aman bun. Jgn krim2 racikan yg d jual bebas 😊

Pake cream wardah boleh ko yng gk boleh cream pemutih

FAKTA,kondisinya sama seprti sedang hamil

Saya cuma pake cream baby buat jaga2 aja