mitos atu fakta

Cat rambut , smoothing rambut atau pake cream pemutih( skincare) yang menyusui memang ga diperbolehkan? Mitos atau fakta sih Bun?

2 Tanggapan

Menurutku cat rambut itu kan ada bahan kimianya yaa, bisa menempel di kulit kepala, masuk ke pori2 kulit kepala. Ada baiknya dihindari. Kalau smoothing aku kurang paham prosesnya. Nah, cream2 pemutih yg mengandung hidroquinon/quinol, mercury, paraben, benzoil peroksida, salicilic acid sebaiknya gak dipake. Sekiranya ibu tidak ada keluhan kulit (jerawat, kulit kering, kusam, dll). Cukup pakai sunscreen aja sebelum keliar rumah.. Atau sekiranya pengen tetep skincare-an, pilih produk dgn bahan alami n gak ada bahan2 bahaya diatas

4y ago

Makasih banyak penjelasan ny sangat bermanfaat, berarti harus nunggu sampe ga mengASI lagi ya Bun ehhee

Fakta bun karena mengandung zat kimia

4y ago

Hhhe iyaduh bun