mitos or fakta

Buibu , mau tnya mitos atau fkta sih , ibu menyusui ga boleh make cream wajah krna ngaruh ke asi

34 Tanggapan

Kalau menurut saya jaga2 aja bund mending gak usah paaki cream pemutih, kalau saya dulu pakai cream baby bund dari Cussons supaya lembab aja setau saya pelembab harus bund biar kotoran gak terlalu langsung nempel ke kulit. Semoga pengalaman saya membantu menjawab.

Fakta bunda, bahan kimia apalagi yg berbahaya bisa diserap tubuh.. Kasih hak anak 2 tahun ini bun.. cuma 2 tahun loh untuk keamanan dan kesehatan jangka panjang anak masak kita nggak sanggup tanpa hal2 begitu

tergantung Bun, Creamnya bebas dari bahan berbahaya atau ga'y, OOO iya saat hamil dan menyusui hormon kita berubah kadang respon terhadap zat tertentu pun jadi lebih sensitif JD harus hati" benar

Fakta kalo krimnya mengandung bahan" yg berbhaya sperti kandungan merkuri dan sjenisnya , pokok yg bikin putih cpet itu gak boleh buat bumil busui

aku lagi menyusui tapi masih ttp pake cream HN original bun alhamdulillah asi nya lancar karna cream nya juga aman bwt bumil dan busui 😉😉

5y ago

ini butuh proses ko ga langsung putih kaya cream" lain nya

Kalo sekedar pelembab, sunblok, gpp Bun. Yg g boleh krim pemutih karna takut ada kandungan yg bahaya kaya merkuri, bisa berpengaruh bun

ngaruh bun apa pun yang masuk ketubuh kita pastinya ngaruh buat dedeknya takutnya kandungan crem nya ngak aman,,

5y ago

Efeknya ke bayi apaa bun , klo boleh tau

Klu pakai cream yg gk berbahaya kyk wardah misalnya... Gpp... Asal jgn merek gk jelas yg ad mekuri nya

Bhayanya kan kita masih sring gmes cium ddek bayi... Jadi nnti nmpel sama kulit bayi yg masih rentan

Coba baca kandungan skincare yg ga boleh dipake busui. Trus bandingin dg cream wajah yg bunda punya