ganti susu formula

buibu mau tanya. knp ya ankku smnjk gnti susu yg 1+ kok sembelit udh hbis bbrpa kotak kok masih smbelit. ankku minum s*m bund untuk air putihnya emg gak terlalu suka. prtnyaanya gra" gak cocok ap minum airnya yg kurang ya bund?#bantusharing #seriusnanya

26 Tanggapan

gk ccok itu bun..coba pke lactogrow...klo lactogrow dy ada bakteri yg d yaqult itu loh..jd pup ny bisa lancar..cuma klo gk ccok auto kejablasan jd diare..😁

aku dh ganti 3x Bun pertama danc** trus s*g itu pup keras trus kalo gk di pancing buah naga gk bisa pup . sekarang ganti bebela* pup lancar jaya 😌

1y ago

bissmilah bund ini mau coba dncow semoga aja cocok

mungkin tidak cocok dengan susunya bun. Tapi mungkin lebih baik tanya ke dokter, kalau sembelit berkelanjutan.

bs jd ga cocok sm susunya. bs jg krg air putih & serat. coba dibantu sm selingan buah. mpasinya gmn bun?

1y ago

jrg mau makan krn udh kenyang nyusu bun

makannya gmn bun? bisa juga krn dari makan nya minum air yg kurang juga bisa gk cocok sufor juga bisa

1y ago

gak mau makan dia bund😭 kdng masuk 4suapan aja udh bnyak itu😭

kemungkinan gk cocok sama susu nya bun.. balik ke merk sufor yg biasa diminum anak aja bun

mungkin gak cocok Bun, ganti merk aja Bun bikinnya jangan terlalu kental juga

bisajadi ga cocok susunya bun. atau makannya kurang yg berserat.

ibu kasih sufor keanak atas saran DSA ngga bu ??

coba air putihnya dibanyakin bun, sama makan buah naga

1y ago

gak suka dia bund. dan emng gtm prah