gigi bayi

Buibu mau tanya Anak saya skrng usianya 2B7h udh tumbuh gigi sejak usia 1 Minggu Awalnya kata dokter cuma gusi aja dari lahir Pas seminggu tumbuh gigi bagian bawah .. bimbang niih antara dicabut atau jgn ya engg tega soalnya gigi ny kuat..di cek ke dokter emng ada beberapa bayi yg sprti ini gara gara nya waktu hamil sakit gigi Karena engga boleh minum obat sakit gigi dan ngeri juga akhirnya bnyk minum kleg dan susu.. Apakah ada yg sprti anak saya Bun ? Sudh tumbuh gigi di usian kurang dari waktu nya

gigi bayi
38 Tanggapan

gak ada masalah bun ponakan saya pas lahiran udah ada giginya dua tumbuh sampai sekarang udah gede gak ada maslah bun