Anak 1 tahun

Buibu mau sharing nya dong Anak ke2 saya tgl 18 Oktober nanti 1 tahun Tapi gigi blm ada, kayanya sih bakal gigi nya udh ada,saya liat ada putih putih gitu di gusi nya Trs blm bisa jalan,tapi udh bisa berdiri sendiri, berdiri sambil pegangan tuh bisa Kl menurut saya sih anak nya ngoceh duluan,karna ngoceh ny udh bawel banget Saya suka kesel kl mertua dateng suka nyalahin saya karna gamau jilatin dengkul anak saya itu Karna menurut dia tiap bangun pagi sebelum turun kasur si ibu harus jilatin dengkul anak nya pakai ludah basi,biar cepet jalan Saya nya ga percaya gituan,saya bilang mitos Buibu gmn yg anak nya udh 1 tahun? Udh bisa apa aja

2 Tanggapan

tenang aja bun, redflag ank jalan itu 18 bulan,,, ank prtma sya lancar jalan usia 15 bulan,, yg pnting sring di stimulasi aja,,,

8mo ago

beda ank beda prkembangan, jgn di banding2kn,,, bilang sja ke mertua ny "nnti jga bsa jalan mah, ank ny udh bsa brdiri dn rambatan inih" kecuali dia ny mager baru deg was2,,,

biar cepet jalan mah rajin distimulasi, bukan jilat2 dengkul🥹

8mo ago

aku malah baru denger ada mitos begitu bun🥹🥺 udah biarin aja diemin wkwkw