Gigi bayi 13 bulan

Buibu.. mau nanya siapa tau ada yg pny pengalaman serupa.. usia 13 bulan tp giginya baru 1 kecil itu aja.. sebenernya udah dr 11 bln ada muncul gigi itu tp smp skrg masih belum tinggi2 giginya msh mungil.. makasih bund yg udah mau sharing pengalaman dan jawab pertanyaan saya.. #seriusnanya #bantusharing

Gigi bayi 13 bulan
2 Tanggapan

mpasiny bnykin ksih kalsium bunda..kyk keju..susu uht..dl ank qu 9 bln blm tumgi..trs klo bikin mpasi aq tmbhin keju trs..alhamdulillah 10 bln udh tumgi 4..

wajar kok, red flag tumbuh gigi usia 18 bln. menurut sy kalau 13 bulan baru 1 gigi udh termasuk bagus bunda.